Familiensportfest am 13.04.2019 PDF Drucken E-Mail
News

15 Kinder mit Begleitung waren heute in die Turnhalle gekommen. Sie absolvierten wieder verschiedene Stationen und die Zeit verging wie im Fluge.

Wer Fotos sehen möchte, sollte hier klicken.

Angebot für Kinderturnen PDF Drucken E-Mail

Ab 01.03.2019 bieten wir

jeden Freitag von 15.30 - 16.30 Uhr

in der Turnhalle an der Schule

eine Stunde Kinderturnen für Kinder von 3 - 6 Jahren an.

Turnschuhe und Trinken nicht vergessen!

Wir freuen uns schon auf Euch!

„Volle Hütte“ beim Familiensport PDF Drucken E-Mail
News

In Ferdinandshof bei „Grün-Weiß“ fand am Sonnabend das mittlerweile 6. Familiensportfest statt. „Ferdi“ hatte ordentlich die Werbetrommel gerührt und so waren diesmal über 20 Kinder mit Eltern und Großeltern in der Halle dabei.

Sportverein beim Dorffest präsent PDF Drucken E-Mail
News

Auch in diesem Jahr präsentierte sich unser Sportverein beim Dorffest. Sowohl am Freitag beim Ummarsch als auch am Sonnabend mit kleinen Stationen trugen wir zum guten Gelingen bei.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer.

Familiensportfest Verein PDF Drucken E-Mail
News

Vielleicht lag es am schönen Wetter, dass nur 5 Kinder mit ihren Eltern oder der Oma den Weg in die Halle gefunden haben, um sich sportlich zu betätigen. Aber alle hatten wieder richtig viel Spaß. Schaut Euch mal die Gesichter auf den vielen Fotos an und überlegt Euch, ob Ihr beim nächsten Mal nicht doch die zwei Stunden für die Turnhalle findet.

Familiensportfest am 25.11.17 - wieder ein toller Erfolg PDF Drucken E-Mail
News

Am 25.11.2017 hatten wir wieder zum Familiensportfest des Vereines eingeladen. 14 Kinder waren mit Ihren Eltern, Großeltern oder Geschwistern gekommen und hatten zwei Stunden sichtlich Spaß.

<< September 2019 >>