Weihnachstgruß PDF Drucken E-Mail
News

2a069706836750089cc9f2fd65de470cLiebe Sportlerinnen und Sportler des SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof, liebe Sponsoren, liebe Eltern des sportlichen Nachwuchses!

Das Jahr 2020 ist nun bald Geschichte. Zu Beginn des Jahres hätte es keiner für möglich gehalten, was uns in diesem Jahr erwartete.

In allen Gebieten wurden wir durch die Corona – Pandemie ausgebremst und so traf es im März erstmals auch den Sport. Kein Training, keine Wettkämpfe. Im Juni konnte der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden und der Volleyballnachwuchs fuhr sogar ins Sommerlager. Alle starteten optimistisch in die neue Saison. Ende Oktober kam der erneute Stop.

Im Namen des Vorstandes möchte ich mich bei allen bedanken, die auch in dieser unruhigen Zeit zu einer aktiven Vereinsarbeit beigetragen haben. Das sind neben den aktiven Sportlern und Übungsleitern, viele Sportfreunde, die in den Abteilungsleitungen und im Vorstand mitarbeiten, Eltern, die ihre Kinder regelmäßig zum Training fahren und auch bei Wettkämpfen immer den Transport unterstützen und nicht zuletzt die Ehepartner und Familien, die öfter mal auf „ihre Sportler“ verzichten müssen, weil diese unterwegs sind. Ein großes Dankeschön natürlich auch an die Gemeinde Ferdinandshof, Kreis-und Landessportbund und die vielen Sponsoren, ohne die unsere Vereinsarbeit nicht zu leisten wäre.

Wir wünschen uns, dass die Vereinsarbeit gut durch diese Zeit kommt, wir nicht vergessen werden und alle in ihren Abteilungen dabei sind, wenn es wieder los geht

Allen eine frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr!

Martina Krüger

Vereinsvorsitzende SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof

Familiensportfest am 13.04.2019 PDF Drucken E-Mail
News

15 Kinder mit Begleitung waren heute in die Turnhalle gekommen. Sie absolvierten wieder verschiedene Stationen und die Zeit verging wie im Fluge.

Wer Fotos sehen möchte, sollte hier klicken.

Angebot für Kinderturnen PDF Drucken E-Mail

Ab 01.03.2019 bieten wir

jeden Freitag von 15.30 - 16.30 Uhr

in der Turnhalle an der Schule

eine Stunde Kinderturnen für Kinder von 3 - 6 Jahren an.

Turnschuhe und Trinken nicht vergessen!

Wir freuen uns schon auf Euch!

„Volle Hütte“ beim Familiensport PDF Drucken E-Mail
News

In Ferdinandshof bei „Grün-Weiß“ fand am Sonnabend das mittlerweile 6. Familiensportfest statt. „Ferdi“ hatte ordentlich die Werbetrommel gerührt und so waren diesmal über 20 Kinder mit Eltern und Großeltern in der Halle dabei.

Sportverein beim Dorffest präsent PDF Drucken E-Mail
News

Auch in diesem Jahr präsentierte sich unser Sportverein beim Dorffest. Sowohl am Freitag beim Ummarsch als auch am Sonnabend mit kleinen Stationen trugen wir zum guten Gelingen bei.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer.

Familiensportfest Verein PDF Drucken E-Mail
News

Vielleicht lag es am schönen Wetter, dass nur 5 Kinder mit ihren Eltern oder der Oma den Weg in die Halle gefunden haben, um sich sportlich zu betätigen. Aber alle hatten wieder richtig viel Spaß. Schaut Euch mal die Gesichter auf den vielen Fotos an und überlegt Euch, ob Ihr beim nächsten Mal nicht doch die zwei Stunden für die Turnhalle findet.

When facing major challenges try to look cost seroquel walmart at them as..

<< August 2021 >>