„Volle Hütte“ beim Familiensport PDF Drucken E-Mail
News

In Ferdinandshof bei „Grün-Weiß“ fand am Sonnabend das mittlerweile 6. Familiensportfest statt. „Ferdi“ hatte ordentlich die Werbetrommel gerührt und so waren diesmal über 20 Kinder mit Eltern und Großeltern in der Halle dabei.

Sportverein beim Dorffest präsent PDF Drucken E-Mail
News

Auch in diesem Jahr präsentierte sich unser Sportverein beim Dorffest. Sowohl am Freitag beim Ummarsch als auch am Sonnabend mit kleinen Stationen trugen wir zum guten Gelingen bei.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer.

Familiensportfest Verein PDF Drucken E-Mail
News

Vielleicht lag es am schönen Wetter, dass nur 5 Kinder mit ihren Eltern oder der Oma den Weg in die Halle gefunden haben, um sich sportlich zu betätigen. Aber alle hatten wieder richtig viel Spaß. Schaut Euch mal die Gesichter auf den vielen Fotos an und überlegt Euch, ob Ihr beim nächsten Mal nicht doch die zwei Stunden für die Turnhalle findet.

Familiensportfest am 25.11.17 - wieder ein toller Erfolg PDF Drucken E-Mail
News

Am 25.11.2017 hatten wir wieder zum Familiensportfest des Vereines eingeladen. 14 Kinder waren mit Ihren Eltern, Großeltern oder Geschwistern gekommen und hatten zwei Stunden sichtlich Spaß.

Sanierung der Sporthalle im Vereinsgebäude PDF Drucken E-Mail
News

Der Sportverein Grün-Weiß Ferdinandshof 47 e.V. informiert über das auszuführende Bauvorhaben „Sanierung der Sporthalle im Vereinsgebäude“ in der Gießereistraße 19 in Ferdinandshof

Im Zuge der Förderung des Sportstättenbaus - Maßnahmen des Förderbereiches II werden mit finanzieller Unterstützung des Ministeriums für Bildung, Wirtschaft und Kultur M-V die Sporthalle am Vereinsgebäude umfangreiche Sanierungsarbeiten Trockenlegung einer Außenwand mit Nebenarbeiten durchgeführt.MVtutgut

3. Familiensporttag - eine tolle Veranstaltung PDF Drucken E-Mail
News

Bereits zum dritten Mal hatten die Übungsleiter von „Grün-Weiß“ Ferdinandshof zum Familiensport eingeladen und 13 Kinder zwischen 2 und 13 Jahren waren am Sonnabendvormittag alleine oder mit Mutti, Vati oder Oma in die Turnhalle gekommen. Unter Regie des Sportfreundes Frank Krüger wurden viele interessante Stationen aufgebaut, die darauf warteten, ausprobiert zu werden. Das nutzten Groß und Klein auch intensiv und so verging die Zeit wie im Flug. Am Ende erhielten alle Kinder eine Urkunde und einen kleinen Preis.

<< November 2018 >>