Pressemitteilung vom 10.08.2013 PDF Drucken E-Mail

Bunge & MüllerGründung der Gemeinschaft „Förderer des Fußballs in Ferdinandshof“ künftig“ FFF“ genannt. Die Abteilung Fußball des SV Grün-Weiß Ferdinandshof 47 e. V. hat eine Gemeinschaft der „ Förderer des Fußballs in Ferdinandshof“ (FFF) gegründet. Mitglied kann jede Privatperson  oder jedes Unternehmen werden.

Die Abteilung Fußball möchte mit den FFF die Wettkampfbedingungen beibehalten bzw. gezielt verbessern. Wesentlicher Bestandteil ist die Pflege und Instandhaltung der schönen Sportanlage, mit Vereinsheim und Turnhalle,  in der Gießereistraße 19 in Ferdinandshof. Diese Anlage hat der Sportverein von der Gemeinde gepachtet. Die Unterstützung der Gemeinde ist ganz toll aber nicht ausreichend. So sind viele, viele Einsätze der Vereinsmitglieder insgesamt, besonders der der Abteilung Fußball,  notwendig um alles in Ordnung zu halten. Hier  ein Dank an alle fleißigen Helfer.  Interessenten können sich bei Peter Kriebel unter der Nummer 0175-1551303 oder fussball@sv-ferinandshof.de melden. Wir sind Dankbar für jegliche Unterstützung. Auf unserer Internetseite www.sv-ferdinandshof.de kann man sich die tolle Anlage ansehen.

Als erstes Mitglied konnte Herr Michael Laurich, Inhaber der Firma BUNGE & MÜLLER; ALUMINIUM & MESSINGGIESSEREI  in Torgelow, gewonnen werden.

Die Firma hat sich 1992 gegründet. Peter Bunge und Olaf Müller gaben der Firma ihren Namen als Gründer. 1999 begann für Michael Laurich die Lehre bei BUNGE & MÜLLER, die er nach 3 ½ Jahren erfolgreich abschloss. Das Interesse war bei ihm geweckt. Nach mehreren fachspezifischen Weiterbildungen baute er sein Wissen gezielt aus. Zum 01.08.2012 übernahm er die Firma BUNGE & MÜLLER. Den guten Namen möchte er bei seinen Kunden weiter pflegen. Hauptproduktion ist die Fertigung als zuverlässiger Zulieferer von Rohteilen der Schalldämpfer-Technik für Turbolader. Aber auch spezielle Wünsche von Kunden aller Ausrichtungen, wie Straßenlaternen, Straßenpoller, und vieles andere mehr, gehören zum Produktionsprofil. Zitat Herr Laurich „Wir finden immer eine Lösung für die Wünsche unserer Kunden“.