25. Spieltag - Ferdi vs Wolgast PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Männer 12/13

Montag, den 03. Juni 2013 um 12:52 Uhr
Ferdi_wolgast_02062013Tief im Abstiegskampf reiste heute die spielstarke Truppe aus Wolgast an. Diese schwächelten zwar in der Rückserie etwas, aber das war an diesem Spieltag nicht zu sehen. Ausser zwei Verletzten standen M.Schmidt 15 Aktuere zur Seite um die Partie zu entscheiden. Ferdi von Anfang an konzentriert und zeigten auch was sie können. Der Ball lief gut und man machte es den Wolgstern Anfangs sehr schwer. So war auch das 1:0 sehr verdient in der 8. Min. für die Jungs aus Ferdi. O.Thamms Abpraller landete auf J.Latza´s Fuß, welcher gekonnt den Torwart lupfte. Dies rüttelte die Gäste nun entgültig wach und ab da an spielten sie richtig effizient nach vorne. Fast jeder Angriff kam zum Abschluss und sie wurden nicht unverdient mit zwei schönen Treffern belohnt.
In Hälfte zwei nahm das Aufbauspiel von Ferdi noch weiter ab und die Fehlpassquote stieg kontinuierlich. Dies ermöglichte den Gästen Chance um Chance und letztendlich waren es sogar noch 4 weitere Gegentreffer.

Aufstellung: 02062013Ferdi_Wolgast

Auswechselungen: