23. Spieltag - Ferdinandshof vs Leopolshagen PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Männer 12/13

Dienstag, den 21. Mai 2013 um 16:53 Uhr

Ferdi_leo_2013Der Tabellen- und Regionsnachbar Leopolshagen zu Gast beim SV Ferdinandshof. Viele Spieler standen zur Verfügung und mit zwei guten Spielen in der Vergangenheit sollten hier drei wichtige Punkte geholt werden. Leo war als kampfstarke Truppe ein zu schätzen und zeigten das an diesem Spieltag auch weitaus mehr als die Jungs aus Ferdinandshof. Gekonnt störrten die Gäste den Spielaufbau und somit ergaben sich nicht viele Chancen für uns.

Leo versuchte es mit schnellen und langen Bällen nach vorne, war aber auch nicht viel erfolgreicher im Abschluss. Eine der wenigen Chancen nutze aber H.Orfert und überköpft den Torwart und kann somit das 1:0 auch lange makieren. Mitte der zweiten Hälfte konnte Leo aber einen guten Spielzug auch vollenden. Das 1:1 spiegelte die Leistung beider Mannschaften wieder und ist somit gerechtfertigt.

Aufstellung: Ferdi_leo_2013

Auswechselungen: