19. Spieltag - Lubmin vs Ferdinandshof PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Männer 12/13

Montag, den 22. April 2013 um 09:48 Uhr

Die Jungs zu Gast bei den Sturmvögeln aus Lubmin. M.Schmidt musste wieder an sieben Positionen umstellen und eine Mannschaft daraus würfeln. Letztendlich standen ihm aber trotzdem 13 Spieler zur Verfügung.

Die Hausherren in diesem Spiel ganz klar der Favorit. Dies zeigten sie auch auf den Platz und spielten munter nach vorne. So konnte der Gastgeber eine Chance auch gut verwerten. Wir mit vereinzelnd guten Aktionen nach vorne, sodass es auch 1:1 in die Kabine hätte gehen können:

• Alt bewährte Variante klappte auch bis zum Abschluss wunderbar
  • J.Bauer passt scharf vors Tor und findet A.Hamm als Abnehmer, leider bekommt er ihn aufn den falschen Fuß
  • J.Kluge lang auf Alex, welcher den hohen Ball nicht voll kontroliiert zum Abschluss bringen kann
  • Alex nochmal vorm Torwart, prallt aber mit diesen zusammen

In der zweiten Halbzeit konnten wir uns noch zwei richtig gute Möglichkeiten erkämpfen, aber wiederrum nicht nutzen. H.Orfert setzte sich gut bis zur Grundlinie durch und legte den Ball perfekt 1 Meter vor der Torlinie quer. M.Hachbusch und J.Bauer gehen beiden zum Ball aber erreichen diesen nicht ganz und können somit nicht abschließen. Die zweite Möglichkeit hatte J.Bauer kurz vor Schluss. Der Ball kommt durch die Abwehr in Richtiung Torwart, J.Bauer zwar zügig hinterher, aber es fehlten leider ein paar Zentimeter um diesen verwerten zu können. Das 2:0 legten wir uns leider selbst ins Netz. Eine scharfe Flanke von der Grundlinie traf A.Hamm am Körper, wobei er dort nicht mehr ausweichen konnte.

Auch wenn der Gastgeber meistens das Spielgeschehen bestimmte, hätten wir aus unseren sechs guten Möglichkeiten mehr machen müssen. Ein Punkt wäre drin gewesen.

Aufstellung: 200413Lubminferdi

Auswechselungen: