16. Spieltag Ferdinandshof vs. Altentreptow PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Männer 12/13

Dienstag, den 02. April 2013 um 12:11 Uhr

Herr billardkugel berichtete mir: Die Männer des SV Ferdinandshof´s spielten gegen den dritten der Landesklasse II , zumindest in der zweiten Halbzeit, mit mehr Elan und Spielfreude. In der ersten Hälfte der Partie lagen die Vorteile eindeutig bei den Gästen. Aber ohne den Patzer in der Abwehr wäre die Null bis zur Halbzeit trotzdem zuhalten gewesen. Glücklicherweise konnte sich J.Latza lange am Ball behaupten und somit den freistehenden M. Hackbusch perfekt bedienen, sodass ein 1:1 in die Halbzeit gerettet werden konnte. Die zweite Halbzeit gestaltete der SV Ferdinandshof zu seinen Gunsten und spielte nun erfolgreicher. Der lang verletzte M.Hamm schickte in der 72. min. präzise O.Thamm, welcher keine Nerven zeigte und einschob. Kurz darauf setzte sich H.Orfert gekonnt auf der linken Seite durch und verwandelte zum 3:1. Kurz vor Schluss konnten die Gäste nochmal durch eine Ecke verkürzen, aber zum Ausgleich reichte es dann doch nicht mehr. Der SV Ferdinandshof sicherte sich dadurch wichtige Punkte für den Klassenerhalt.

Aufstellung: 300313ferdi_Altentreptow

Tore: