Turnierankündigung Volleyball-Beachcup 2011 PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

alt

Am Sonnabend den   18.06.2011 ab 10 Uhr   findet wieder unser traditionelles Beachturnier in Ferdinandshof statt.

Aktuell sind 9 Mannschaften gemeldet: 3 Mannschaften des Gastgebers, 2 Mannschaften aus Ducherow, eine Mannschaft aus Grambow und 3 Mädchenteams. Anmeldungen sind bis unmittelbar vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung möglich bzw. unter 039778/29250. Eine Mannschaft besteht aus 4 Spielern, davon mindestens 2 Frauen.

Teilnahmegebühr: 5 € pro Mannschaft.