Familienvolleyball 2021 PDF Drucken E-Mail

Bei unserem diesjährigen Familienvolleyballturnier kämpften 8 Mannschaften unter Corona-Bedingungen um den begehrten Wanderpokal.

In der Vorrunde spielten wir in 2 Staffeln um eine erste Sortierung. Nach Überkreuz- und Platzierungsspielen stand folgende Reihenfolge fest: Sieger wurde Louisa mit Papa vor Jannik mit Papa und Team Lilia. 4. Platz Team Bas, 5. Team Mia, 6. Team Jeremy, 7. Team Richard, 8. wurden Levin, Jonas und Jonas.

Alle haben toll gekämpft und gezeigt, was sie alles schon gelernt haben. Es ist schön zu sehen, was wir in der kurzen Zeit schon alles geschafft haben.

Ein großes Dankeschön an alle Eltern, die zur Verpflegung beigetragen haben. Danke auch an Sven Strumpf, der uns beim Treining unterstützt.

Zu den Fotos geht es hier.