Vorrunde Landesmeisterschaften U 13 männlich in Greifswald PDF Drucken E-Mail

Am 27.11.2021 fand die Vorrunde zur Landesmeisterschaften der U 13 männlich in Greifswald statt. Für alle Teilnehmer und Zuschauer war ein negativer Corona-Test Voraussetzung und so trafen wir uns 30 Minuten vor der Abfahrt zur Testung.

Alle waren negativ und das Abenteuer konnte beginnen...

Neben den bekannten Mannschaften aus Greifswald und Schwerin hatte ein neuer Gegner gemeldet: Zingst. Diese Mannschaft stand uns auch gleich im ersten Spiel am Netz gegenüber. Beide Mannschaften waren gleichwertig. Zingst zog allerdings immer am Satzende davon und gewann 25:16 und 25:18.

Das beste Spiel des Tages zeigten wir gegen den stärksten Gegner, den Schweriner SC. Im 2. Satz zwangen wir die Schweriner Trainerin beim Stand von 13:15 zu einer Auszeit und Ansprache an ihre Mannschaft. Am Ende hieß es 25:7 und 25:15 aus Schweriner Sicht.

Im abschließenden Spiel gegen Greifswald war dann schon etwas die Luft raus. Wir verloren 14:25 und 10:25.

Das bedeutete am Ende Platz 4. (1. Schwerin, 2. Greifswald, 3. Zingst). Trotzdem ein großes Kompliment an die Mannschaft. Alle haben toll gekämpft und versucht, das Gelernte umzusetzen. Wir sind in den Grundtechniken schon viel sicherer geworden und auch die Bewegung auf dem Feld sieht schon viel besser aus. Weiter so!

Wir spielten mit: Jeremy Z. (K), Conner E., Bas B., Richard R., Jonas F. und Levin S.

Vielen Dank an Frau Backx und Herrn Fester fürs Fahren und an Frau Zäh für die Obstplatte.

Und zu den Fotos geht es hier.