Herbstpokal der Volleyballer PDF Drucken E-Mail

Am 23.10.2021 führten wir unseren traditionellen Herbstpokal durch. Sechs Mannschaften waren angetreten und spielten auf 2 Feldern um die begehrte Trophäe.

Wir sahen viele schöne Spiele und tolle Ballwechsel. Das Teilnehmerfeld war ausgeglichen, viele Spiele wurden erst im Tie-Break entschieden. Am Ende setzten sich die Pancakes als verdienter Turniersieger durch. Herzlichen Glückwunsch!

Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Helfer, die wieder zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Hier die Platzierungen: 1. Pancakes, 2. Keine Ahnung, 3. Adlershof, 4. Eggesin, 5. Ferdi I, 6. Ferdi II

Und zu den Fotos, die die vielen tollen Aktionen dokumentieren, geht es hier.