Trainingslager der U 13 PDF Drucken E-Mail

Zur Vorbereitung auf unseren ersten Wettkampf (Landespokal U 13 m in Ferdinandshof) führten wir noch mal ein Trainingslager durch, damit wir nächste Woche bestens vorbereitet starten können.3 Mädchen und 9 Jungs waren pünktlich in der Turnhalle und engagiert bei der Sache.

Aufgaben, Pritschen und Baggern - alles wurde geübt. Nach einem leckeren Mittagessen (gekocht von Herrn Scheel - vielen Dank dafür) bekam die Mannschaft neue Trikots überreicht. Sponsor ist die Initiative WIR. Erfolg braucht Vielfalt. Auch an diese Adresse ein großes Dankeschön. In diesen tollen Trikots werden wir uns natürlich besonders anstrengen.

In einem abschließenden kleinen Turnier konnten sich Eltern und Geschwister von den Fortschritten unserer Mannschaft überzeugen. Wir freuen uns schon auf nächsten Sonnabend, wenn wir die Mannschaften aus Schwerin und Greifswald zur Vorrunde des Landespokals in eigener Halle begrüßen können und hoffen auf zahlreiches Publikum.

Fotos vom heutigen Trainingslager findet Ihr hier.

Ein großes Dankeschön an alle Eltern, die zum Gelingen beigetragen haben, sei es mit Obst, Möhrchen, Würstchen, Wasser und auch an Herrn Strumpf, der uns beim Einzeltraining unterstützte.