Sommerlager unserer Volleyballjugend PDF Drucken E-Mail

Vom 29.7.-1.8.2021 ging es für uns ins Sommerlager nach Plöwen. 15 Jungen und Mädchen, viele zum ersten Mal dabei, verbrachten vier erlebnisreiche Tage.

Traditionell wurden die Sommerlagerchampions ermittelt. Dafür mussten viele volleyballspezifische und andere Disziplinen absolviert werden. Weiter ging es mit unserem Beachturnier. Aber auch der Spaß kam nicht zu kurz. Täglich stand Baden auf dem Programm und die Rettungsschwimmer Uwe und Petra boten wieder Stand Up Paddeln an. Am Sonnabend kam noch die Spaßolympiade und nach der abschließenden Wasserschlacht waren alle erfrischt. Grillen, Lagerfeuer, Schatzsuche ... rundeten das Programm ab.

Sieger des Volleyballchampionats waren: Hannah vor Sophie und Thalia sowie Louisa vor Jeremy und Jonas. Das Beachturnier gewannen Thalia und Maya vor Hannah und Lea, Platz 3 ging an Sophie und Nele. In der jüngeren Altersklasse gewannen Louisa, Jonas, Levin und Nico vor Amelie, Bas, Jeremy und Bennet.

Sieger der Spaßolympiade wurde Nele vor Hannah und Sophie bzw. Louisa vor Bennet und Jeremy. Herzlichen Glückwunsch an alle!

Mit ganz vielen Eindrücken und Erlebnissen ging es nach Hause.

Vielen Dank an alle Eltern für die mitgegebenen Kuchen und das Obst. Dank auch an die Mitarbeiter der JBS Plöwen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Und hier geht es zu den Fotos.