Sportlicher Einstieg nach Corona ….. PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Volleyball, die schönste Nebensache der Welt

Wir suchen Betriebs- und/oder Hobbyteams, die den Kampf am hohen Netz nicht fürchten. (Familienteams geht auch). So könnte es aussehen, am 21. August 2021 ab 10.00 Uhr auf dem Sportplatz in Ferdinandshof. Gespielt wird in 4- er Teams auf Rasen. Aber auch für all die, die meinen Fussball besser zu spielen, als unser Nationalteam, soll es an diesem Tag die Möglichkeit geben, dies bei einem Kleinfeldturnier unter Beweis zu stellen.

Genauere Ausschreibung folgt!!!

Spielmodus wird nach Meldeschluss (13.08.) festgelegt.

Wir warten auf Eure Rückmeldungen!!!

=> bitte an M. Krüger – vorstand@sv-ferdinandshof.de oder E. Becker