Es geht wieder los! PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Ab 01.06.2021 können wir wieder mit dem Training beginnen. Es gelten folgende Regeln:

Sport im Freien und auf öffentlichen oder privaten Sportaußenanlagen: vereinsbasierter Trainingsbetrieb, alle Sportarten, alle Altersgruppen, Gruppen bis 25 Personen – ohne Test möglich
• Sport im Innenbereich in öffentlichen oder privaten Sportanlagen: vereinsbasierter Trainingsbetrieb, alle Sportarten, alle Altersgruppen, Gruppen bis 15 Personen – Erwachsene mit Test (24h)

(Quelle: Landessportbund MV)