Ostergrüße PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Liebe Sportlerinnen und Sportler des SV „Grün-Weiß“, liebe Eltern!

Ich denke, so langsam wird es Zeit, dass die Weihnachtsgrüße aus der obersten Zeile der News verschwinden, schließlich steht Ostern vor der Tür!

Eigentlich würden wir auch gerne wieder Training in allen Trainingsgruppen anbieten und standen im Jugendbereich schon in den Startlöchern. Aber die Coronasituation lässt es nun leider wieder nicht zu.

Am 23.März war der Bürgermeister Gast bei unserer Vorstandssitzung und wir haben natürlich auch über die gegenwärtige Situation gesprochen. Mit kurzen Unterbrechungen müssen wir ja schon über ein Jahr auf unseren geliebten Sport verzichten.

Aber irgendwann wird es weitergehen, da sind wir optimistisch. Der Sportverein ist eine Solidargemeinschaft, die laufenden Ausgaben gehen weiter. Wir haben uns im Vorstand daher verständigt, die Beitragszahlung für alle Mitglieder in bewährter Art und Weise aufrecht zu erhalten.

Sollte es irgendwelche Zahlungsschwierigkeiten geben, wendet Euch bitte vertrauensvoll an Eure Abteilungsleiter oder direkt an den Vorstand. Gemeinsam finden wir eine Lösung.

In diesem Jahr stehen satzungsgemäß Vorstandswahlen an. Durch den Umzug der Sportfreundin Dana Tourbier brauchen wir dringenden Ersatz im Vorstand. Auch der Posten des Jugendwarts ist seit Jahren nicht wirklich besetzt. Wer also Interesse hat, die Geschicke des Sportvereins in den nächsten Jahren mit zu lenken, kann sich gerne bei uns melden.

Wir wünschen Euch frohe Ostertage, bleibt gesund und haltet Euren Teams und Übungsleitern die Treue! Ein Verein lebt nicht nur durch seine engagierten Funktionäre, sondern vor allen durch seine Mitglieder.

<< Dezember 2021 >>