Herbstpokal Volleyball PDF Drucken E-Mail

Wir haben uns getraut. Trotz Corona organisierten wir unser traditionelles Turnier. Das Hygienekonzept wurde genehmigt und am 17.10.2020 trafen sich 8 Mannschaften in unserer Halle. Für Berlin Adlershof war es leider nicht möglich, teilzunehmen.

Wir sahen Volleyball auf höchstem Niveau, die Spiele waren spannend und teilweise sehr knapp. Am Ende setzte sich die Mannschaft aus Drögerheide gegen den Vorjahressicger Keine Ahnung durch. Die weiteren Platzierungen: 3. Ferdi + Friends (ehemalige Spieler mit Freunden und Hobbyspielern), 4. Ueckermünde, 5. Ferdinandshof, 6. Ostblock, 7. Ducherow, 8. Eggesin

Dieses Mal übernahmen die Männer die kulinarische Versorgung und sie haben es toll gemeistert. Vielen Dank an alle Beteiligten.

Es wurden ganz viele Fotos geschossen und da so viele tolle dabei waren wollen wir sie Euch nicht vorenthalten. Ihr findet sie hier.