Bremer Stadtmusikanten-Cup wegen Corona-Virus abgesagt PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Heute erhielten wir die Nachricht, dass der 3. Bremer Stadtmusikanten-Cup wegen Corona-Virus abgesagt werden musste. Wirklich schade, aber im Moment wahrscheinlich die einzig richtige Entscheidung. Es wird nach einem Ersatztermin noch in diesem Jahr gesucht. Auf alle Fälle soll im Frühjahr 2021 das nächste Turnier stattfinden.

Viele Grüße an das Org-Team um Klaus Ostermann. Wir werden auf alle Fälle versuchen, wieder teilzunehmen. Wir erinnern uns gerne an das tolle Turnier im letzen Jahr.

Homepage des Veranstalters