Neujahrsturnier der Volleyballer PDF Drucken E-Mail

Sportlich begannen die Volleyballer das Jahr 2020. am 04.01.2020 hatten sie zum vereinsinternen Volleyballturnier eingeladen.

Fünf Vierer- bzw. Dreiermannschaften spielten in einer Hin- und Rückrunde gegeneinander. Wir sahen spannende Spiele mit teilweise sehr knappem Ausgang. Am Ende siegten "Die 4 L" (Familie Blechschmidt) ohne Niederlage vor Roy, Karina und Angela. 3. wurde unser Nachwuchsteam Thalia und Lina von unserer U 14-Jugend, die einen sehr guten Eindruck machten. Sie wurden von Andy und Frank unterstützt. 4. Thomas, Ali, Karin und Lena, 5. Michael, Saskia und Kathrin.

Gute Besserung an Thomas B. und Oli, die sich im Turnier verletzten.

Abends trafen wir uns wieder und jeder hatte wieder etwas tolles Kulinarisches gezaubert. So saßen wir noch bis nach Mitternacht gemütlich zusammen. Ein großes Dankeschön an alle Hobbyköche.

Zu den Fotos geht es hier.