Weihnachtsgruß PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Liebe Sportlerinnen und Sportler des SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof, liebe Sponsoren, liebe Eltern des sportlichen Nachwuchses!

weihnachtsgruss

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende entgegen.

Es ist uns in diesem Jahr gelungen, die Mitgliederzahlen in den einzelnen Abteilungen relativ konstant zu halten. Seit März gibt es eine Vorschulgruppe im Verein – „Ferdis Sportzwerge“ treffen sich immer freitags in der Halle an der Schule. Der Verein insgesamt ist also größer geworden!

Im Namen des Vorstandes möchte ich mich bei allen bedanken, die zu einer aktiven Vereinsarbeit beigetragen haben. Das sind neben den aktiven Sportlern und Übungsleitern, viele Sportfreunde, die in den Abteilungsleitungen und im Vorstand mitarbeiten, Eltern, die ihre Kinder regelmäßig zum Training fahren und auch bei Wettkämpfen immer den Transport unterstützen und nicht zuletzt die Ehepartner und Familien, die öfter mal auf „ihre Sportler“ verzichten müssen, weil diese unterwegs sind. Ein großes Dankeschön natürlich auch an die Gemeinde Ferdinandshof, Kreis-und Landessport-bund und die vielen Sponsoren, ohne die unsere Vereinsarbeit nicht zu finanzieren wäre.

Für 2020 laufen die Planungen sportlicher Veranstaltungen. Es gibt wieder Trainingslager, diverse Turniere und Events in den Abteilungen.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich allen eine frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr!

Alle Abteilungsleiter, Vorstandsmitglieder und Übungsleiter möchten wir herzlich zum Jahresauftakt am 17.01.2020 um 19.30 Uhr in den Vereinsraum am Sportplatz einladen.alt

Martina Krüger

<< Januar 2020 >>