Familienvolleyball U 16 PDF Drucken E-Mail

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus... Schon lange war klar und es wurde immer wieder wiederholt, dass es in diesem Turnier um alles, aber auch alles geht. Aber am Ende kam es ganz anders...

Wir sahen ein richtig schönes Turnier auf hohem Niveau mit vielen technischen und taktischen Finessen. Im Kreise der vermeintlichen Favoriten Familie Neumann und Martin stand nach einem Sieg gegen Familie Neumann plötzlich auch Linda, die gemeinsam mit ihrer Schwester Anne spielte. Am Ende hatte von diesen drei Mannschaften jede ein Spiel verloren und die kleinen Punkte mussten berechnet werden. Nach der Berechnung hatte Linda mit Schwester einen Zähler mehr als Eni mit Papa und 6 Punkte mehr als Thalia mit Papa. Leider verletzte sich Lucie im Turnier. Wir wünschen ihr gute Besserung.

Zum Schluß bekamen die Trainer noch einen Riesen-Präsentkorb von den Eltern der volleyball spielenden Kindern geschenkt. Vielen, vielen Dank dafür. Machen wir doch gern und wir freuen uns immer wieder, wie toll sich die Mädchen entwickeln.

Fotos wurden auch gemacht und einen kleinen Teil findet Ihr hier.