Familienvolleyball U 13 + U 14 PDF Drucken E-Mail

Am 18.12.2019 hatten wir unsere jüngsten Volleyballerinnen mit ihren Angehörigen zum Familienvolleyball eingeladen. 8 Mannschaften waren angetreten. Im Vergleich zum Vorjahr konnten wir erhebliche Fortschritte erkennen. Es war eine Freude, zu sehen, was die Damen schon auf dem Feld zauberten.

Nach tollen und auch wirklich spannenden Spielen mit denkbar knappem Ausgang gewannen Lea P. mit Papa vor Hannah mit Mutti. 3. wurde Stacy mit Lyan.

Die weiteren Platzierungen: 4. Ella mit Eni, 5. Lilia mit Linda, 6. Nele mit Maud, 7. Lea K. mit Mutti und 8. Maya mit Mutti. Alle haben toll gekämpft.

Alle hatten wieder eine Kleinigkeit zu Essen mitgebracht, was in den Pausen verspeist wurde. Die Trainer bekamen auch ein kleines Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank dafür.

Die Fotos gibt es hier.