Fahrt zum Spiel Schweriner SC - SC Potsdam PDF Drucken E-Mail

Am 14.12.2019 war es wieder so weit: Wir fuhren zum Bundesligaspiel nach Schwerin. Die Ansetzung 2. gegen 3. (Schwerin gegen Potsdam) versprach einiges.

Nach einem kurzen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt waren wir pünktlich in der Halle, um die Mannschaften bei Erwärmung und Einspielen zu beobachten. Wir sahen dann mit weiteren ca. 2000 Zuschauern ein sehr spannendes Spiel über 5 Sätze. Wer wollte, konnte danach noch zur Mannschaft gehen und sich Autogramme holen. Es war wieder ein toller Tag. 0.45 Uhr setzte uns unser Busfahrer Bernd wohlbehalten in Ferdinandshof ab. Vielen Dank an ihn.

Zu den Fotos geht es hier.