Sommerlager des Volleyballnachwuchses in Plöwen PDF Drucken E-Mail

Unser diesjähriges Sommerlager war wieder ein voller Erfolg. 15 Mädchen waren mitgekommen, um bei sommerlichen Temperaturen um den Titel des Sommerlagerchampions zu kämpfen. Aber auch der Spaß kam nicht zu kurz.

Baden, Wasserschlacht, Spaßolympiade, Beachturnier, Grillen Lagerfeuer waren weitere Höhepunkte der kurzweiligen vier Tage.

Alle Mädchen haben toll mitgemacht und ihr Bestes gegeben. Das ist vor allem beim Balltragetest immer wider eine Herausforderung. Bei der Spaßolympiade siegte Linda vor Thalia und Sophie bzw. Filomena vor Maya und Lea P. .  Das Beachturnier gewann nach spannenden Spielen die Mannschaft Eni, Linda, Maya, Nele und Filomena vor Lyan, Aline Lea K. und Amy. 3. wurden Lucie, Thalia, Ella, Sophie und Lea P.

In diesem Jahr gibt es zwei neue Sommerlagerchampions: Maya und Lina, dicht gefolgt von Lea K. und Lea P. bzw. Eni und Thalia.

Ein großes Lob an alle für den Einsatz und ein Dankeschön für die gute Disziplin. Danke auch an die Jugendbegegnungsstätte Plöwen, wo wir wie immer gut versorgt wurden. Und Danke auch an die Eltern fürs Kuchen backen und Fahren.

Bilder sagen mehr als Worte, deshalb findet Ihr einige hier.

Den Rest gibt es wieder auf DVD.