Auf nach Bremen – Dankeschön an alle Sponsoren PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

In wenigen Wochen gehen die U 14 Mädchen der Volleyball von „Grün – Weiß“ auf große Fahrt – und zwar zum 2. Bremer Stadtmusikantencup, einem international besetzten Turnier in 4 Altersklassen. Noch stehen die Gegner natürlich nicht fest, aber die Aufregung wächst.

Mädchen, Übungsleiter und Eltern möchten sich auf diesem Weg recht herzlich bei allen bedanken, die das Vorhaben bisher unterstützt haben.

Der Dank geht an die Sparkasse UER, Frank Fleischhauer, Ferdinandshof, Frank Kamke, Heinrichswalde, Kronen-Apotheke Ferdinandshof, Fam. Schröder, Ueckermünde, Fam. Thiel, Lübs, Fam. Streich, Demmin, die Stadtwerke Prenzlau, die einen neuen Trikotsatz beisteuern und die Lions Torgelow Uecker Randow, die ein Training zur Scheckübergabe nutzten.