Platz 2 für unsere U 12-Mädchen bei der Zwischenrunde der Landesmeisterschaften PDF Drucken E-Mail

Am 16.03.2019 waren wir Ausrichter einer von drei Zwischenrunden zur Landesmeisterschaft U 12. Fünf Mannschaften kämpften im Vergleich Jeder gegen Jeden um die begehrten Finalplätze.

Erster Gegner war der 1. VC Stralsund. Die Mädchen vom Strelasund spielen noch nicht lange Volleyball und so erhielten alle unsere Mädchen Spielanteile. Wir siegten 2:0. Nach einem deutlichen 25:12 im ersten Satz ließen wir im zweiten den Gegner bis auf 21:20 herankommen, um am Ende doch noch mit 25:20 zu gewinnen. Auch das Spiel gegen Parchim II war mit 25:15 und 25:4 recht deutlich. Gegen Neubrandenburg II zeigten wir richtig tollen Volleyball. Wir führten im ersten Satz schon 13:6, aber die Vier-Tore-Städterinnen kamen immer näher und gewannen knapp 25:23. Auch der 2. Satz ging mit 25:19 an Neubrandenburg.

Der Letzte Gegner des heutigen Tages waren die groß gewachsenen Schweriner Mädchen. Hier zeigte sich wieder, dass es für "schön spielen" keine Punkte gibt. Wir spielten effektiv und Schwerin machte die Fehler. Wir siegten 25:16 und 25:20 und belegen am Ende Platz 2 - eine tolle Leistung. Alle Mädchen haben super gespielt. Bemerkenswert ist immer wieder der Kampgeist unserer kleinen Damen.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer für die tolle Verpflegung und an die Schiedsrichter Eni, Linda und Lina.

Wir spielten mit: Stacy F., Lea K., Hannah H., Filomena M., Lena F., Ella N. und Lilia W.

Endstand: 1. SC Neubrandenurg II, 2. Ferdinandshof. 3. Schweriner SC II, 4. Parchim II, 5. Stralsund

Zu den Fotos geht es hier.