Kleinkindersport bei „Grün-Weiß“ PDF Drucken E-Mail

Viele Kinder zog es am Freitagnachmittag in die Ferdinandshofer Schulsporthalle. Und das nicht, weil es eine extra Sportstunde für die Schulkinder gab. Die Kindergartenkinder nahmen die Halle in Besitz, denn der Sportverein hatte zu einer ersten Sportstunde für Kinder bis 6 Jahren eingeladen. Das Angebot wurde toll angenommen, irgendwann haben die Übungsleiter aufgehört zu zählen, wieviele kleine Sportler da waren. Einige Eltern sprachen von 30.

Viele Luftballons und bunte Bälle warteten auf die Mädchen und Jungen. Ohne Scheu ging es zur Sache. Zusammen mit den Eltern wurden die ersten Runden gelaufen und einige Übungen gemacht. Dann wurden die Matten gestürmt, aber auch das Spiel mit den Reifen und Bällen in jeder Form wurde ausprobiert. Schnell verging die Stunde, alle trafen sich zum Abschluß am Schwungtuch und mit dem Lied „Flieger“ wurden alle ins Wochenende verabschiedet.

Wer Lust hat, auch dabei zu sein, sollte jeden Freitag um 15.30 Uhr in der Ferdinandshofer Schulturnhalle sein – noch ist etwas Platz.......

Ein paar Fotos findet Ihr hier.