Volleyballnachwuchs im Trainingslager PDF Drucken E-Mail

Traditionell führen wir im Januar ein ganztägiges Traininslager durch. In diesem Jahr hatten wir als Termin den 19.01.2019 gewählt.

Einige Mädchen waren noch beim Tag der offenen Tür beim Gymnasium, stießen dann aber noch zu uns so dass sich 16 Mädchen beteiligten. Die Zeit verging wieder wie im Fluge. Vor dem Mittagessen wurde mehr Augenmerk auf Kraft und Athletik gelegt, danach wurde Volleyball gespielt. Am Ende führten wir noch ein kleines Turnier mit 8 Zweiermannschaften durch. Da sahen wir bis zum Schluss interessante Spiele. Am Ende setzten sich Thalia und Lea K. gegen Lyan und Lilia durch.

Ein großes Dankeschön an alle Eltern, die uns wieder mit Verpflegung unterstützten, besonders an Frau Kummert für das leckere Mittagessen. Dank auch an Dana, die eine Trainingseinheit übernahm

Fotos sagen mehr als Worte und die findet Ihr hier.