Familienvolleyball U 12 + U 13 PDF Drucken E-Mail

Die meisten Mädchen standen an diesem Nachmittag zum ersten Mal mit ihren Eltern oder Geschwistern gemeinsam auf dem Spielfeld. Immerhin 9 Teams waren zum 1. Familienvolleyball der U 12/13 angetreten.

So gab es 3 Vorrundenstaffeln, es wurde ein Satz bis 15 Punkten gespielt. Auch das Schiedsen klappte schon prima und die Eltern haben Punkte gemacht. Toll wie selbstständig die Mädchen in Sachen Volleyball sind!

In der Staffel A konnte sich Stacy mit ihrer Schwester durchsetzen, es folgten auf den Plätzen Filomena mit Ihrer Mutti und Lea Kummert mit Mutti.

Die Staffel B gewann Lea Poch mit Vati vor Hannah mit Mutti und Ella, die mit ihrer Schwester spielte.

In der Staffel C gab es folgende Reihenfolge – es siegte Maya und Mutti vor Nele mit Frau Poch und Annelie mit Mutti. In diesem Team spielte auch Lilia mit.

Dann ging es ans Büfett – jeder hatte etwas mitgebracht, egal ob Plätzchen, Kuchen, Würstchen, Obst und Gemüse und so konnten sich alle für die Endrunde stärken.

Hier waren die Spiele schon ausgeglichener. In der Runde um die Plätze 7 – 9 konnte sich Familie Kummert mit 2 Siegen (jeweils 15:12) gegen Familie Neumann und Familie Käding + Lilia durchsetzen.

Ella, Annelie und Lilia sind ja unsere jüngsten Volleyballerinnen und dafür haben sie toll mitgespielt.

In der Runde um die Plätze 4 – 6 siegte Familie Henke vor Familie Miedthank und Nele mit Frau Poch.

Auch im Finale um die Plätze 1 – 3 wurde toll gekämpft. Letztendlich setzte sich die Erfahrung durch und Stacy und Lyan konnten beide Spiele gewinnen. Silber ging an Lea Poch vor Maya, die auf Platz3 landete.

Zur Siegerehrung waren alle gut drauf, der kleine Ärger über Dinge, die nicht so geklappt haben, schon wieder verfolgen. Der Spaß stand an diesem Nachmittag im Vordergrund. Jeder konnte stolz Urkunde, Medaillen und Preise in Empfang nehmen. Und dann leuchteten die Augen, denn aus einem großen Karton wurden noch tolle Rucksäcke für die Mädchen „hervorgezaubert“. Danke an alle Sponsoren, die dieses Geschenk ermöglichten.

P.S. Pokale gibt auch in diesem Jahr - werden nachgereicht – sind leider noch auf dem Postweg.

Zu den Fotos geht es hier.

Für alle, die Lust und Laune haben – Training zwischen den Feiertagen ist am 27.Dezember

ð      um 16.30 Uhr für alle Mädchen

ð      um 20.00 Uhr für Erwachsene – wer also von den Eltern Lust bekommen hat ….

Das erste Training im neuen Jahr findet für alle am 3. Januar statt. Ab dem 9.01. dann wieder lt. Plan