Familienvolleyball U 14 PDF Drucken E-Mail

Es ist bei uns schon zu einer schönen Tradition geworden, dass sich Ende des Jahres unser Volleyballnachwuchs gemeinsam mit den Eltern im fairen Wettstreit misst und zeigt, was er alles gelernt hat.

So kämpften am 14.12.18 vier Mannschaften der AK U 14 im Vergleich Jeder gegen Jeden um den Pokal. Wir konnten schöne Spiele sehen. Es wurde toll gekämpft. Die Töchter spielten super mit ihren Papas zusammen. Am Ende siegte Eni mit Papa vor Linda mit Papa und Anabel + Anika mit Papa. Lyan und Aline, die außer Konkurrenz starteten, hielten mit allen sehr gut mit.

Am Ende konnten die Mädchen mit einem Weihnachtsgeschenk überrascht werden: einem Sportrucksack mit eigenem Namen. Ein ganz großes Dankeschön an alle, die mithalfen, dass diese Überraschung gelungen ist: Agrar GmbH Gut Ferdinandshof, Milchhof Krabben und Blitzschutz-Elektro Kamke, aber auch an die Eltern, die auch einen Teil dazu gaben.

Vielen Dank an unsere Schiedsrichter Ella und Maya, an alle, die zur Verpflegung in der Pause beigetragen haben.

Zu den Fotos geht es hier.