Oldies mit Heimsieg PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Herren

Sonntag, den 04. November 2018 um 16:53 Uhr

Zum letzten Spiel der Hinserie empfingen unsere Alten Herren die Mannschaft vom VfB Löcknitz.
Wir hatten einen großen Kader beisammen und konnten eine sehr gute erste Elf aufstellen.
Von Anfang an begannen wir sehr druckvoll und erarbeiteten uns auch die ersten Chancen.
In der 10. Minute kommt Christian Kühl nach Flanke von Enrico Thamm völlig frei zum Kopfball und es steht 1:0 für unsere Oldies.
Danach wurde das Spiel ausgeglichener, Löcknitz kam etwas mehr ins Spiel und unser Torhüter musste auch das eine oder andere Mal seine alte Klasse unter Beweis stellen.
Dann aber ein Konter unserer Oldies in der 35. Minute, Jan Kluge mit schönem Diagonalpass auf Thamm, der von der Strafraumgrenze mit hartem Schuss zum 2:0.
Und immer weiter ging es in Richtung Löcknitzer Tor. Ein Handspiel im Löcknitzer Straufraum brachte uns einen Elfmeter, Alex Hamm schießt knapp am Tor vorbei.
Kurz darauf noch eine Riesenchance, die wir leider nicht nutzen konnten.
In der zweiten Halbzeit ging es dann aber sofort weiter mit dem druckvollen Spiel unserer Oldies. In der 47. Minute bekommt Thamm den Ball auf der rechten Seite und zieht gekonnt mit dem rechten Außenrist ab ins linke lange Eck zum 3:0.
Fünf Minuten später ist es Hamm, der sich super an der Strafraumgrenze durchsetzt und dann leicht und locker das 4:0 markiert.
Im Anschluß wurde dann auf beiden Seiten gut durchgewechselt, das Spiel ausgeglichen mit einigen guten Chancen, sowohl für uns als auch für die Gäste.
In der letzten Minute dann noch ein Strafstoß für die Gäste, die zum 4:1 Endstand trafen.
So gehen unsere Alten Herren mit 6 Punkten in die Rückserie. Da ist sicherlich noch viel Luft nach oben, aber mit der heutigen Leistung können wir positiv in die Zukunft schauen.
Zum letzten Spiel des Jahres geht es im Pokal am 18.11. zum FC Landhagen.

Ferdinandshof spielte mit: Brüsch, Pierow, Roquette, Braesel, Mann, Senz, Kluge, Thamm, Polz, Hamm, Kühl, Matthes, Strenger, Jahn, Kleinfeld, Glodschei, Böning,