Alte Herren mit erstem Saisonsieg PDF Drucken E-Mail
Fussball - Berichte Herren

Mittwoch, den 26. September 2018 um 19:32 Uhr

Unsere Alten Herren waren am 4. Spieltag beim FC Einheit Strasburg zu Gast.
Die Anfangsphase gehörte unseren Oldies. Wir machten viel Druck und erspielten uns einige hochkarätige Chancen.
In der 10. Minute gelingt Alex Hamm nach Vorlage von Alex Mann die Führung.
Und weiter ging es in Richtung Strasburger Tor.
In der 33. Minute ist es Christian Kühl, der zum 0:2 Halbzeitstand einschiebt.
Das 0:3 dann gleich nach der Pause. Die Strasburger ließen eine Riesenchance ungenutzt und im Gegenzug Alex Hamm mit seinem zweiten Treffer nach Hereingabe von Jan Kluge.
Danach wurde das Spiel ausgeglichener, die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel.
Eine Standardsituation brachte dann den ersten Treffer für Strasburg. Eine Ecke wurde per Kopf verlängert und ein Strasburger steht goldrichtig und hämmert den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte.
Jetzt wurde es noch einmal spannend, denn die Gastgeber witterten ihre Chance, noch einmal heranzukommen. Und sie machten Druck, um das zweite Tor zu erzielen.
Entlastung unsererseit gab es nur noch selten. Wir versuchten, den Vorsprung über die Zeit zu bringen.
Eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit erzielten die Strasburger durch einen Distanzschuss den 2:3 Anschlusstreffer.
Aber wir konnten in den letzten Minuten der Nachspielzeit den Ausgleich verhindern und so unsere ersten drei Punkte einfahren.

Am 30.09. um 10:00 Uhr empfangen unsere Oldies die Nachbarn vom FV Aufbau Jatznick.

Ferdinandshof spielte mit: Giergiel, Käding, Gröschl, Pierow, Roquette, Braesel, Mann, Bonin, Kluge, Hamm, Kühl; Schöning, Jahn, Kleinfeld, Odebrecht