Information des SV“ Grün-Weiß“ Ferdinandshof im Rahmen der Datenschutzerklärung PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Am 25.05.2018 werden die Bestimmungen der neuen Datenschutz – Grundverordnung und des neuen Bundesdatenschutzgesetzes wirksam.

Wir informieren hiermit alle Mitglieder bzw. bei Minderjährigen deren Erziehungsberechtigte über die Datenerhebung im Verein. Es werden nur Daten erhoben, die zur Gewährleistung der Vereinstätigkeit notwendig sind.

Mit Eurer Unterschrift bestätigt Ihr die Kenntnissnahme und gebt Euer Einverständnis zur aufgeführten Datenverarbeitung. (Listen liegen in den Abteilungen aus)

Widerrufe zur Erfassung bestimmter Daten sind dem Vorstand jederzeit schriftlich anzuzeigen:

per Mail:

vorstand@sv-ferdinandshof.de

postalisch:

Martina Krüger

Gundelachstr. 42

17379 Ferdinandshof

Es werden folgende Daten erfasst:

mit Aufnahme:

Name,

Geb. Datum

Tel. nummer: Festnetz/ Handy

Mail – Adresse

Eintrittsdatum

Beitragszahlung:

monatliche Beitragshöhe

Das Mitgliederverzeichnis liegt beim Vorsitzenden vor. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Aufnahmeanträge werden beim Vorsitzenden archiviert.

Ausnahme:      Weitergabe erforderlicher Daten für die Erstellung von notwendigen Spielerpässe

Erstellung einer Beitragsliste für die jeweiligen Kassierer

Einmal jährlich erfolgt eine Aktualisierung der Daten durch die jeweiligen Abteilungsleiter.

Geburtstagslisten/ Vereinsjubiläen: - wer nicht mit der Veröffentlichung seiner Daten auf öffentlich zugänglichen Listen einverstanden ist, möchte dies bitte schriftlich beim Vorstand widerrufen.

Internetpräsenz/Presse: - wer nicht mit der Veröffentlichung von Fotos, Ergebnislisten oder Berichten zu seinen bzw. sportlichen Aktivitäten seiner Kinder einverstanden ist, möchte dies bitte schriftlich beim Vorstand widerrufen.

Spendenbescheinigung: - bei Vorliegen einer rechtlichen Verpflichtung zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten ist eine Einwilligung der betreffenden Person nicht notwendig.

<< Dezember 2018 >>