Frühlingsturnier der Volleyballer PDF Drucken E-Mail

Tollen Volleyball konnte man sich am 24.03.2018 in der Ferdinandshofer Turnhalle ansehen. Grün-Weiß hatte zum Frühlingsturnier eingeladen.

11 Mannschaften waren angetreten. In drei Vorrundenstaffeln und Überkreuzspielen wurde erst mal etwas sortiert. Die Spiele der Endrunde waren richtig spannend. Viele gingen in den Tie-Break. Am Ende siegte Pancake vor Keine Ahnung und Ueckermünde. Die weiteren Platzierungen: 4. Leopoldshagen, 5. Adlershof, 6. Ferdinandshof I, 7. Ducherow, 8. Friedland, 9. Eggesin I, 10. Ferdinandshof II, 11. Eggesin I.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die zum Gelingen des Turnieres beigetragen haben.

Fotos wurden wieder viel zu viele gemacht. Einen Teil findet Ihr hier.