3. Familiensporttag des SV „Grün – Weiß“ Ferdinandshof PDF Drucken E-Mail

Mutter, Vater, Kind – wer mitmacht, der gewinnt …

3. Familiensporttag des SV „Grün – Weiß“ Ferdinandshof

Sporttreiben macht Spaß, man kann nicht früh genug damit beginnen. Noch mehr Spaß macht es in der Gemeinschaft …. Und wer schon mal dabei war, hatte bestimmt viel Spaß! Wer noch nicht weiß, ob er mal Volleyballspieler; Fussballer oder Tischtennisspieler bei uns im Verein werden möchte, aber sich auf jeden Fall sportlich betätigen, den laden wir recht herzlich zu unserem 3. Familiensporttag ein.

Nehmt Eure Eltern oder Großeltern an die Hand und dann ab in die Turnhalle:

• wann: Sonnabend, d. 08. April 2017
  • wo: Turnhalle an der Schule
  • wer: Kinder von 4 – 10 Jahren von 10.00 – 12.00 Uhr (absolviert verschiedene Stationen mit Unterstützung Eurer Eltern)
  • Alle Teilnehmer sind an diesem Tag über den Verein versichert.
  • Jedes Kind erhält eine Urkunde.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Eltern und Großeltern, nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit, um sich mit den Kindern sportlich zu betätigen – Sie werden leuchtende Kinderaugen sehen!

Später kümmern wir uns gerne im Verein um den sportlichen Nachwuchs!

<< Juni 2018 >>