FAAT und Geburtstagsgäste unterstützen Sportjugend von "Grün-Weiß" PDF Drucken E-Mail
News

Im Oktober feierte die FAAT GmbH in Ferdinandshof ihr 25 jähriges Firmenjubiläum. Wie bereits vor 5 Jahren waren alle Gäste auch diesmal darüber informiert worden, dass Ihre Geldspenden dem sportlichen Nachwuchs der Großgemeinde zugute kommen. Nicht nur deshalb gratulierten auch Nachwuchssportler und die Damenfussballmannschaft des SV "Grün-Weiß". Seit Jahren gibt es gute Beziehungen zwieschen dem Betrieb und dem Sportverein.

Am 25. Oktober war es nun soweit - Herr Lutz überbrachte der amtierenden Vereinsvorsitzenden Martina Krüger einen Spendenbeitrag in Höhe von 1660,- €, denn wie versprochen, verdoppelte die Geschäftsführung der FAAT den von den Gästen gespendeten Betrag.

Der Dank der Sportler von "Grün-Weiß" geht an folgende Firmen und Privatpersonen: Herz Nutzfahrzeuge GmbH, Uwe Glodschei, Steuerberatungsgesellschaft Freund und Partner GmbH, Holztransporte Sandmann, Berthold Schultz, Jesse AG Eggesin, Detlef Batsch, Dr. Volker Böhning, ALWI Agrar GmbH & Co KG, Malerbetrieb Frank Poch, Frank Fleischhauer, Versandagentur Dieter Mengel, TÜV Nord Mobilität GmbH & Co KG, Rollik Trans GmbH, F. Nitsche und Albert Berner und natürlich an die FAAT .

Der Verein wird das Geld für Jahresabschlussturniere und Trainingslager im Nachwuchsbereich nutzen, aber auch zu den Festlichkeiten im Rahmen des 70 jährigen Vereinsjubiläum in Juli 2017.

Fotos gibt es hier.

<< Juni 2018 >>