Frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2016! PDF Drucken E-Mail
News

Im Namen des Vorstandes möchte ich mich bei allem Sportlerinnen und Sportlern des SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof , insbesondere bei den Funktionären und Übungsleitern der einzelnen Abteilungen ganz herzlich für die 2015 geleistete ehrenamtliche Tätigkeit bedanken.

Wir wünschen allen Sportlern, ihren Familien und all unseren Sponsoren ein frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr!

Unsere Gedanken sind auch bei den Sportfreunden, die 2015 schwere gesundheitliche Beeinträchtigungen erlitten haben, wir wünschen ihnen und ihren Familien viel Kraft, alle Herausforderungen zu meistern und gesund zu werden.

Durch neue Sportgruppen, aber auch durch tollen Zuwachs im Nachwuchbereich der Fussballer und Volleyballer, ist unser Verein wieder größer geworden. Sport in der Gemeinschaft war und soll auch in Zukunft Ausgleich zum stressigen Arbeitsalltag sein. Wir wollen Kinder möglichst früh an den Sport heranführen, aber auch unsere ältern Mitbürger sollen im Verein ihre sportliche Heimat haben. Offen sind sicher auch alle Abteilungen für die, die in Ferdinandshof und Umgebung auf der Flucht vor Krieg ein vorübergehendes oder neues Zuhause gefunden haben.

Wir wünschen uns, dass noch mehr Sportfreunde sich aktiv in die Vereinsarbeit einbringen.

2017 begeht unser Verein sein 70 jähriges Jubiläum – wir wollen schon 2016 ein Festkomitee gründen und eine schöne Festwoche vorbereiten – da wird jede Idee und jede Hilfe gebraucht.

Danke auch für das Verständnis zur Beitragserhöung. Lange waren die Beiträge im Verein stabil. Mehr Geld zu zahlen ist nie willkommen, aber wir wollen unser Sportangebot halten und noch erweitern und es soll auch für alle bezahlbar bleiben.

Ich möchte nochmals alle Funktionäre und Übungsleiter zu unserer erweiterten Vorstandssitzung am 12. Januar ins Sportlerheim einladen. Es soll ein kleines Dankeschön für die geleistete Arbeit, aber auch Startschuss für das Jahr 2016 werden!

Der Neujahrstanz findet am 30. Januar 2016 in der Turnhalle statt, alle die Lust und Laune haben, sind herzlich dazu eingeladen!

Martina Krüger

<< Oktober 2021 >>