Mitgliederversammlung beschließt Beitragserhöhung PDF Drucken E-Mail
News

Am 17. November fand eine ausserordentliche Mitgliederversammlung des Vereins statt.

Obwohl es um das brisante Thema Beitragserhöhung ging, war die Teilnahme doch eher dürftig.

Die anwesenden Mitglieder folgten nach Erläuterung der Notwendigkeit der Erhöhung durch den Vorstand dem vorliegenden Beschluss einstimmig.

Damit gelten ab 01.01.2016 folgende monatliche Grundbeiträge:

Kinder bis 14 Jahre:                                       1,75 €   ( alt 0,75 € )

Jugendliche ab 14 Jahre:                             2,25 €   ( alt 1,25 € )

Arbeitslose; Studenten; Azubi:                3,25 €   ( alt 1,25 € )

Erwerbstätige; Rentner:                              5,05 €   ( alt 2,05 € )

Die Beitragserhöhung geht zu 100 % in die Bewirtschaftung der Sportanlagen.

Die Grundbeiträge können in den einzelnen Abteilungen noch durch sportartspezifische Beiträge ergänzt werden. Der Grundbeitrag ist nur einmalig zu zahlen, auch wenn man in mehreren Abteilungen trainiert.

Unser Verein ist immer noch in der glücklichen Lage, die Halle an der Schule kostenlos zu nutzen.

Das ist längst nicht mehr in allen Gemeinden so. Nur durch die Pacht der Halle und des Sportplatzgeländes insgesamt durch den Sportverein ist überhaupt eine weitere Nutzung dort möglich. Bei der erfreulichen Vielfalt der sportlichen Angebote ist dies eine Grundvoraussetzung zur Absicherung des Trainingsbetriebes.

Als Verein insgesamt, unabhängig wer wo und wieviel trainiert, setzen wir mit dieser Beitragserhöhung auch ein Zeichen der Gemeinschaft und ein Signal an die Gemeinde.

Jeder kennt die ständig steigenden Nebenkosten aus dem privaten Umfeld.

Als Vorstand möchten wir alle Mitglieder, insbesondere aber die Übungsleiter, bitten, selbst immer wieder auf Sparsamkeit zu achten und bei Bedarf auch mal den Nebenmann darauf hinzuweisen.

Bringt Euch mit ein:

-          Licht aus, wenn das Training zu Ende ist bzw. beim Verlassen der Duschen/Umkleiden,

-          sparsamer Wasserverbrauch beim Duschen,

-          Regulierung der Heizung wo möglich

-          Rauchen nur an ausgewiesenen Plätzen,

-          Ordnung und Sauberkeit an den Sportstätten

-          Teilnahme an Arbeitseinsätzen (Reinigungskräfte = zusätzliche Kosten!)

<< Oktober 2021 >>