Wir freuen uns auf viele fleißige Hände ...... PDF Drucken E-Mail

Liebe Vereinsmitglieder,

es ist Ferienzeit, aber die Arbeit auf unserem Sportplatzgelände nimmt darauf leider keine Rücksicht. Und so hoffen wir auf Euch, die ihr im Moment nicht verreist seid – auch wenn Ihr vielleicht Urlaub habt. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele an unserem geplanten Arbeitseinsatz teilnehmen – egal ob jung, ob alt, ob Powergirl, Badmintonspieler, Fuss- oder Volleyballer, Tischtennisspieler oder Drummer.

Treffpunkt: Freitag - 21.08.2015 - 18.00 Uhr - Sportplatz

Bringt nach Möglichkeit Arbeitsgeräte mit!  geplante Tätigkeiten:

• Rasen mähen/Hecke schneiden
  • Unkraut jäten
  •  Sitzecke reinigen
  • Sanitärräume/ Umkleiden/ Vereinsraum/ Halle reinigen
  • Streicharbeiten?

Lasst uns einfach mal einen Anfang machen!

Schön wäre es, wenn sich dann regelmäßig Leute zu bestimmten notwendigen Arbeiten treffen und die Sachen auf breite Schultern verteilt werden. Wir sind alle Nutzniesser einer kostenlosen Sportstättennutzung und wollen es auch lange bleiben!

Also, wir sehen uns ............

Bitte eventuelle kurzfristige Infos auf der Internetseite beachten! www.sv-ferdinandshof.de

<< Oktober 2021 >>