1. Herren gewinnen 1:0 in Jatznick ! PDF Drucken E-Mail

Wichtiger Sieg im Derby

Nach der Heimniederlage gegen Siedenbollentin, gewannen unsere Jungs am Samstag mit 1:0 bei Aufbau Jatznick.

In der ersten Halbzeit machten unsere Jungs den reiferen Eindruck. Man versuchte spielerisch zum Erfolg zu kommen. So ergaben sich auch einige Möglichkeiten, die aber wiedermal nicht genutzt werden konnten. Erst ein Distanzschuss von T.Wegner, brachte die verdiente Führung. Einen nicht gegebenen Handelfmeter, mehrere gute Chancen sowie keine glasklare Chance für den Gastgeber zeigten, dass wir im ersten Abschnitt die bessere Mannschaft waren.

Im zweiten Abschnitt sahen die zahlreich mitgereisten Fans, eine völlig andere Mannschaft auf dem Platz. Man versuchte nur noch das Ergebnis zu verwalten. Mit einer typischen Derbyeinstellung, versuchte der Gastgeber den Ausgleich zu erzielen und hatte in der Schlussphase die beste Möglichkeit, als Schwerdtfeger einen Schuss noch auf der Linie retten konnte. Es ergaben sich natürlich Kontermöglichkeiten, die aber leichtfertig vergeben oder im Ansatz schon vertändelt wurden. Auf Grund der beiden unterschiedlichen Halbzeiten, kann man am Ende von einem glücklichen Auswärtssieg sprechen.

Trotz der nicht guten zweiten Hälfte, kann man auch nach diesem Spiel sagen, dass die Mannschaft immer gefestigter erscheint. Auch Ausfälle werden immer besser kompensiert. Denn alle im und um das Team, sind ein eingeschworener Haufen. Gerade solche nicht ganz so verdienten Siege zeigen, dass sich die Mannschaft alles hart über die angefangene Saison erarbeitet hat und weiter arbeiten muss. Nächsten Samstag hat man den SV Hanse Neubrandenburg zu Gast.