Ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest von der Abteilung Fußball PDF Drucken E-Mail

Ich möchte allen Mitgliedern, passiv oder aktiv, allen Sponsoren, Freunden und Fans ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest wünschen. Gleichzeitig geht mein Dank auch an die ehrenamtlichen Schiedsrichter, Übungsleiter und Trainer, ohne die wir einen reibungslosen Spielbetrieb nicht durchführen können. Ich wünsche allen die beste Gesundheit, persönliches Wohlergehen und weiter Spaß an unseren gemeinsamen Hobby dem Fußball.

Peter Kriebel

Abteilungsleiter Fußball