Frühlingsturnier der Volleyballer PDF Drucken E-Mail

Samstag, den 23. März 2019 um 18:46 Uhr

Zu unserem traditionellen Frühligsturnier (4 Spieler auf Kleinfeld) waren 11 Mannschaften angetreten. Wir als Gastgeber hatten heute drei Teams am Start. Es wurde wieder Volleyball auf hohem Niveau geboten.

In 3 Vorrundenstaffeln wurde um die besten Plätze in Zwischen- und Finalrunde gekämpft. Wir spielten aus Zeitgründen in der Vorrunde 2 Sätze bis 15. Da tat jeder Fehler besonders weh. Und es gab sehr knappe Ergebnisse. Die Staffelersten und -zweiten spielten dann um den Einzug in die Runde Platz 1 - 3 bzw 4 - 6. Die Ergebnisse waren: Pancake - Drögeheide 15:10 und 15:14, Keine Ahnung - F'hof 3 15:9 und 15:11, Service Team Spaß Attack - F'hof 1 9:15, 15:14, 15:13.

Auch in den Endrunden wurde Volleyball vom Feinsten geboten. Nach vielen spannenden Spielen stand gegen 16.00 Uhr folgender Endstand fest: 1. Service Team Spaß Attack, 2. Keine Ahnung, 3. Pancake, 4. Drögeheide, 5. F'hof 1, 6. F'hof 3, 7. Knieschoner, 8. Leopoldshagen, 9. Ducherow, 10. F'hof 2, 11. Adlershof.

Den Verkauf übernahmen heute die Mädchen der U 14, die sich damit etwas für die Bremen-Fahrt dazuverdienen wollten. Sie haben ihre Sache toll gemacht und alle Teilnehmer haben gut eingekauft. Vielen Dank an alle. Ihr seit toll!

Bilder sagen mehr als viele Worte und einige findet Ihr hier.