Vorstand-Fußball
Männermannschaft für die Saison 2017/2018 angemeldet PDF Drucken E-Mail

„Tolle Sache, ich freue mich riesig“, konnte Erhard Becker, Vorsitzender der Abteilung Fußball beim SV Grün-Weiß Ferdinandshof, seine Freude nicht verbergen. Grund dafür: Becker unterschrieb die Meldung für die Kreisliga-Teilnahme der 1. Herrenmannschaft in der neuen Spielzeit.

Alle im selben Boot PDF Drucken E-Mail

Das es in der Vereinskasse gegenwärtig nicht gerade "rosig" aussieht ist kein großes Geheimnis. Darum ist es für den Fortbestand unseres Vereines unerlässlich immer wieder neue Wege zu beschreiten.

Wie weit man dabei gehen kann zeigt uns jüngst das Engament der beiden Männermannschaften der Abteilung Fussball. Jene teilten sich nämlich zu gleichen Teilen die Kosten für eine Kombination bestehend aus einem Rasenlüfter und Düngerstreuer für die Oberflächenbearbeitung der Spielplätze der Sportanlage. Für dieses vorbildliche Verhalten möchte sich der Vorstand der Abteilung Fussball noch einmal offiziell bedanken.

Errinnerung Mitgliederversammlung-Neuwahlen Abteilung Fußball PDF Drucken E-Mail

Errinnerung

Am Donnerstag den 15.01.2015 findet die Neuwahl der Abteilungsleitung der Abteilung Fußball, wie angekündigt, statt.

Beginn: 19:00 Uhr im Vereinsraum auf dem Sportplatz

Es sind alle Mitglieder eingeladen. Kandidaten für die neue Leitung melden sind bitte bis Versammlungsbeginn.

Peter Kriebel, Abteilungsleiter

Ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest von der Abteilung Fußball PDF Drucken E-Mail

Ich möchte allen Mitgliedern, passiv oder aktiv, allen Sponsoren, Freunden und Fans ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest wünschen. Gleichzeitig geht mein Dank auch an die ehrenamtlichen Schiedsrichter, Übungsleiter und Trainer, ohne die wir einen reibungslosen Spielbetrieb nicht durchführen können. Ich wünsche allen die beste Gesundheit, persönliches Wohlergehen und weiter Spaß an unseren gemeinsamen Hobby dem Fußball.

Peter Kriebel

Abteilungsleiter Fußball

E I N L A D U N G zum Wiesencup 2014 PDF Drucken E-Mail

pokal

********Wiesencup 2014********

!!!WIR SUCHEN EUCH!!!

Wie jedes Jahr, wird auch in diesem Jahr das traditionelle, regionale Volksfußballturnier, der „Wiesencup“, stattfinden. Hierzu werden immer noch rege Freizeitmannschaften gesucht.
Um Eure Entscheidung zu erleichtern, hangelt Euch einfach an den folgenden Angaben entlang.

Treffpunkt: 12.07.2014, um 13:00 Uhr

Wo: auf dem Sportplatz in Ferdinandshof

Anmeldegebühr: 25€

Teilnehmerzahl: ca. 25 Teams

Wie: auf Kleinfeld mit einer Spieleranzahl/Mannschaft 1:6

Spielzeit: 12 Minuten

Keine Spielklassenbegrenzung

Pressemitteilung vom 10.08.2013 PDF Drucken E-Mail

Bunge & MüllerGründung der Gemeinschaft „Förderer des Fußballs in Ferdinandshof“ künftig“ FFF“ genannt. Die Abteilung Fußball des SV Grün-Weiß Ferdinandshof 47 e. V. hat eine Gemeinschaft der „ Förderer des Fußballs in Ferdinandshof“ (FFF) gegründet. Mitglied kann jede Privatperson  oder jedes Unternehmen werden.

Beschluss der Abteilung Fußball PDF Drucken E-Mail

Durch Beschluß der Mitgliederversammlung werden folgende Mitgliedsbeiträge erhoben:

• Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

von 1,00 €  auf           3,00 € im Monat