Familiensportfest am 25.11.17 - wieder ein toller Erfolg PDF Drucken E-Mail
News

Am 25.11.2017 hatten wir wieder zum Familiensportfest des Vereines eingeladen. 14 Kinder waren mit Ihren Eltern, Großeltern oder Geschwistern gekommen und hatten zwei Stunden sichtlich Spaß.

Sanierung der Sporthalle im Vereinsgebäude PDF Drucken E-Mail
News

Der Sportverein Grün-Weiß Ferdinandshof 47 e.V. informiert über das auszuführende Bauvorhaben „Sanierung der Sporthalle im Vereinsgebäude“ in der Gießereistraße 19 in Ferdinandshof

Im Zuge der Förderung des Sportstättenbaus - Maßnahmen des Förderbereiches II werden mit finanzieller Unterstützung des Ministeriums für Bildung, Wirtschaft und Kultur M-V die Sporthalle am Vereinsgebäude umfangreiche Sanierungsarbeiten Trockenlegung einer Außenwand mit Nebenarbeiten durchgeführt.MVtutgut

3. Familiensporttag - eine tolle Veranstaltung PDF Drucken E-Mail
News

Bereits zum dritten Mal hatten die Übungsleiter von „Grün-Weiß“ Ferdinandshof zum Familiensport eingeladen und 13 Kinder zwischen 2 und 13 Jahren waren am Sonnabendvormittag alleine oder mit Mutti, Vati oder Oma in die Turnhalle gekommen. Unter Regie des Sportfreundes Frank Krüger wurden viele interessante Stationen aufgebaut, die darauf warteten, ausprobiert zu werden. Das nutzten Groß und Klein auch intensiv und so verging die Zeit wie im Flug. Am Ende erhielten alle Kinder eine Urkunde und einen kleinen Preis.

3. Familiensporttag des SV „Grün – Weiß“ Ferdinandshof PDF Drucken E-Mail
News

Mutter, Vater, Kind – wer mitmacht, der gewinnt …

3. Familiensporttag des SV „Grün – Weiß“ Ferdinandshof

Sporttreiben macht Spaß, man kann nicht früh genug damit beginnen. Noch mehr Spaß macht es in der Gemeinschaft …. Und wer schon mal dabei war, hatte bestimmt viel Spaß! Wer noch nicht weiß, ob er mal Volleyballspieler; Fussballer oder Tischtennisspieler bei uns im Verein werden möchte, aber sich auf jeden Fall sportlich betätigen, den laden wir recht herzlich zu unserem 3. Familiensporttag ein.

1. ARBEITSEINSATZ 2017 PDF Drucken E-Mail
News

Am Freitag, den 31 März 2017, ab 17.00 Uhr und Sonnabend, den 01. April 2017 ab 10.00 Uhr ist auf dem Sportplatz ein Arbeitseinsatz angesetzt.

• geplant: Hauptplatz (Aschenbahn; Umrandung)
  • eventuell Streicharbeiten; Grillplatz; gesamtes Gelände
  • Sanitäranlagen + Halle reinigen
  • Notwendige Arbeiten werden von der Abt. Leitung Fussball festgelegt

Bitte Arbeitsgeräte mitbringen!

Wir freuen uns auf zahlreiche Helfer !

FAAT und Geburtstagsgäste unterstützen Sportjugend von "Grün-Weiß" PDF Drucken E-Mail
News

Im Oktober feierte die FAAT GmbH in Ferdinandshof ihr 25 jähriges Firmenjubiläum. Wie bereits vor 5 Jahren waren alle Gäste auch diesmal darüber informiert worden, dass Ihre Geldspenden dem sportlichen Nachwuchs der Großgemeinde zugute kommen. Nicht nur deshalb gratulierten auch Nachwuchssportler und die Damenfussballmannschaft des SV "Grün-Weiß". Seit Jahren gibt es gute Beziehungen zwieschen dem Betrieb und dem Sportverein.

<< Dezember 2017 >>