70 Jahre SV Ferdinandshof PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Ein tolles Festwochenende bei „Grün-Weiß“

Seit Herbst 2016 liefen die Vorbereitungen, am vergangenen Wochenende wurde es nun „ernst“. Bange Frage – wie wird das Wetter? Haben wir an alles gedacht?!

Freitag mittag trafen sich viele fleißige Helfer, um auf dem Platz alles vorzubereiten. Tatkräftige Hilfe gab es auch von der Pateneinheit. Und die Sonne strahlte mit den Helfern um die Wette.

Der Countdown läuft ... PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Nicht mehr lange und wir feiern 70 Jahre SV Ferdinandshof! Drei tolle Tage. Die Schule hat uns schon gratuliert, seht mal hier!

Ferdi geht mit 4 – fach Frauenpower ins Jubiläumsjahr PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Am Vorabend des Frauentages standen beim SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof Vorstandswahlen auf der Tagesordnung.  Der aktuelle Vorsitzende war krankheitsbedingt schon lange ausgefallen und die Geschäfte wurden kommissarisch vom Martina Krüger, der langjährigen stellvertretenden Vorsitzenden, geführt. Die Suche nach einem neuen Vorsitzenden gestaltete sich schwierig – keiner wollte Verantwortung für den mit ca. 300 Mitgliedern doch großen Verein übernehmen. In 7 Abteilungen wird mittlerweile regelmäßig Sport getrieben, ca. 1/3 der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Fussballer, Tischtennisspieler und Volleyballer sind mit Teams im Wettkampfbetrieb auf Kreis- bzw. Landesebene unterwegs, alle anderen betreiben ihren Sport, um wöchentlich mit Gleichgesinnten zusammen zu sein und sich fit zu halten.

Einladung zur Mitgliederversammlung 07.03.2017 PDF Drucken E-Mail

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

hiermit möchten wir Euch zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag, den 07.03.2017 zu 19.30 Uhr  im Vereinsraum am Sportplatz einladen.

Erweiterte Vorstandssitzung – Revue 2016 – Ausblick 2017 PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Am 17. Januar fand die erste Vorstandssitzung des Jahres statt. Wie bereits im Vorjahr waren auch die Übungsleiter und Funktionäre der einzelnen Abteilungen eingeladen.

Allen die am Treffen nicht teilnehmen konnten, auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank für die geleistete ehrenamtliche Tätigkeit im vergangenen Jahr.

Gast der Veranstaltung war unser Bürgermeister. Wir erfuhren im Laufe des Abends einige Neuigkeiten aus dem Dorfleben, konnten aber auch unsere Sorgen und Probleme ansprechen.

Weihnachtsgruß PDF Drucken E-Mail
News Vorstand

Liebe Sportlerinnen und Sportler des SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof, liebe Sponsoren, liebe Eltern des sportlichen Nachwuchses

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende, dass mit vielen sportlichen Höhepunkten gespickt war, im Großen wie im Kleinen. Von Handball EM der Männer über Olympia u.a. mit der Goldmedaille im Beachvolleyball, Handball EM der Frauen und viel Wintersport, aber auch hier bei uns im Sportverein. Die Zahl unserer Mitglieder ist relativ konstant geblieben, in 7 Abteilungen wird regelmäßig Sport getrieben. Nicht überall wettkampfmäßig, aber überall mit Spaß und viel Einsatz. Nicht zuletzt auch Dank der vielen ehrenamtlichen Übungsleiter.

Weitere Beiträge...
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>