Jugend 2016-2017
Trainingslager Dänischenhagen der F-Jugendfußballer PDF Drucken E-Mail
Fussball - Jugend 2016-2017
Montag, den 24. Juli 2017 um 19:38 Uhr

Die neu aufgestellte F-Jugend der Fußballabteilung für die Saison 2017/18 hat als Abschluss der Saison ein kleines Trainingslager bei den Sportfreunden des MTV Dänischenhagen absolviert.

Anreise war am Freitag, den 21.07.17 um 19.30 Uhr am Vereinsheim in Dänischenhagen. Unsere Kids waren schon recht aufgeregt. Als wir angekommen waren, wurde unser Team, Trainer Sebastian und die Eltern herzlichst von den Trainern der G / F – Jugend des MTV Dänischenhagen empfangen. Unsere Kids, die Tapfer die Fahrzeit von 3,5 Stunden meisterten, überkam jedoch gleich der Bewegungsdrang. Zumal da auch einige Tore standen und Fußbälle bereit lagen. Nach einer kurzen Weile stärkten wir uns alle bei reichlich Pommes Frites und Chicken Nuggets und auch eine kleine Cola durften die Kids ausnahmsweise trinken.

Sommercup 2017 Fußballbambinis PDF Drucken E-Mail
Fussball - Jugend 2016-2017
Sonntag, den 11. Juni 2017 um 20:45 Uhr

Summercup 2017 der Fußballbambinis

Am 10.06.2017 fand auf dem hiesigen Fußballplatz der zweite Summercup der Bambinis der Abteilung Fußball statt. Zu Gast waren die Mannschaften des Pasewalker FV, der HSG Uni Greifswald, der Einheit Ueckermünde, des VFC Anklam und die Heimmannschaft, die mit zwei Mannschaften antrat. Die Sonne gab trotz schlechterer Aussichten ihr Bestes, denn viele der Zuschauer gingen am Ende des gut 240 Spielminuten dauernden Turniers mit einem Sonnenbrand nach Hause.