Finale Landespokal U 12 in Ueckermünde PDF Drucken E-Mail

Diesmal ein kurzer Anreiseweg für unsere jüngsten Volleyballmädchen – in Ueckermünde stand das Finale im Landespokal der U 12 auf dem Wettkampfplan. Mit Platz 4 in einer von 2 Vorrunden in eigener Halle hatten sich die Mädchen die Teilnahme erkämpft.

Finale Landespokal U 13 in Neustadt-Glewe PDF Drucken E-Mail

Mit einem beachtlichen 2. Platz in der Vorrunde in Schwerin hatten wir uns für dieses Finale der 9 besten Mannschaften des Landes qualifiziert. Leider schrumpfte der Kader aus terminlichen und gesundheitlichen Gründen immer weiter zusammen, so dass wir uns mit einer 3/4 U 12-Mannschaft auf den weiten Weg nach Neustadt-Glewe machten.

Volleyball-Trainingslager mit dem Landestrainer PDF Drucken E-Mail

Anstrengend - aber sehr erfolgreich, das ist das Fazit nach 7 Stunden Volleyball-Trainingslager mit dem Landestrainer Markus Pabst.

Bezirksmeisterschaft U 12 Volleyball PDF Drucken E-Mail

Platz 7 - und trotzdem ein erfolgreicher Tag. Nur so kann man die heutige Bezirksmeisterschaft U 12 weiblich für uns beschreiben. Da Thalia und Stacy heute fehlten, bekamen die Mädchen, die noch nicht so lange Volleyball spielen, die Chance, ihr Können zu zeigen. Eltern und Trainer sahen, dass sich alle toll entwickelt haben und das Gelernte schon super umsetzten, wenn auch am Ende das berühmte Quentchen Glück fehlte.

Weihnachtswettkämpfe beim Volleyballnachwuchs PDF Drucken E-Mail

Los ging es mit dem traditionellen Familenvolleyballturnier am 19.12.2017, zu dem acht Mannschaften angetreten waren. Die Mädchen spielten mit ihren Eltern und man konnte riesige Fortschritte seit dem letzten Familievolleyballturnier beobachten.