Neue Trikots von SEAT Hoppe für die Volleyballmädchen PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Eine Überraschung erwartete die Ferdinandshofer Volleyballmädchen am letzten Trainingstag vor ihrem ersten Wettkampf in der neuen Saison. Herr Neumann kam mit einem Paket unter dem Arm in die Halle und darin waren ... neue Trikots!!! Gesponsert wurden sie vom Autohaus SEAT Hoppe in Eggesin. Vielen Dank an das Autohaus und an Herrn Neumann für die Organisation. Und wir sehen jetzt richtig chic aus. Seht selbst!

Der Deutsche Volleyballmeister bei uns - einfach Klasse !!! PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Am 05.09.2017 war der Deutsche Meister im Volleyball, der SSC Palmberg Schwerin bei uns zu Gast. Die Co-Trainer Paul Sens und Manuel Hartmann hatten mit Elisa Lohmann, Sabrina Krause, Jelena Oluic (Serbien), Luna Carocci (Italien), Lauren Barfield (USA) und Martenne Bettendorf (USA) sechs Volleyball-Asse mitgebracht.

Der Schweriner SC kommt nach Ferdinandshof!!! PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

In diesem Jahr hatten wir uns wieder beworben für das Event SSC on Tour. Und stellt Euch vor: wir wurden auserwählt!!! Der Deutsche Volleyballmeister kommt nach Ferdinandshof. Termin vormerken: 05.09.2017 16.00 - 18.00 Uhr.

Wir erinnern uns noch gern an das Treffen 2012, als der Schweriner SC schon mal unser Gast war. Zu den Fotos von damals geht es hier.

Trainingslager Volleyball U 12 PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Gespannte Gesichter sah man in der Ferdinandshofer Turnhalle am 25.02.2017. Für die Volleyballer der AK U 12 stand das erste Trainingslager auf dem Programm. Sechs Stunden Sport waren angesagt.

Volleyballtraining in den Sommerferien PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

In den Sommerferien findet das Volleyballtraining für alle Kinder und Jugendliche gemeinsam mittwochs von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Wir freuen uns schon auf Euch.

02.07.16 Beachturnier in Ueckermünde PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Am 2. Juli nahmen die Mädchen der U 16 des SV „Grün-Weiß“ Ferdinandshof am traditionellen Beachturnier des SV „Einheit“ Ueckermünde teil. Erstmals trafen wir dort auch auf ehemalige Mitspielerinnen, die inzwischen in Ueckermünde trainieren, hier aber für das Gymnasium Pasewalk spielten.

Ganzlin 2016 PDF Drucken E-Mail
Volleyball - News

Auch in diesem Jahr waren wir mit einer Mannschaft beim Freiluft-Turnier in Ganzlin vertreten. Alina, Lena, Karina, Florian, Marc, Jörg, Jan und Thomas hatten sehr viel Spaß.

Zum Beweis könnt Ihr hier ein paar Fotos ansehen.