Finale Landespokal U 13 in Neustadt-Glewe PDF Drucken E-Mail

Mit einem beachtlichen 2. Platz in der Vorrunde in Schwerin hatten wir uns für dieses Finale der 9 besten Mannschaften des Landes qualifiziert. Leider schrumpfte der Kader aus terminlichen und gesundheitlichen Gründen immer weiter zusammen, so dass wir uns mit einer 3/4 U 12-Mannschaft auf den weiten Weg nach Neustadt-Glewe machten.

Wir sahen darin auch eine gute Vorbereitung auf das U 12-Pokalfinale am 27.01.2018 in Ueckermünde. In der Vorrunde hatten wir es mit alten Bekannten zu tun: Stralsund und SC Neubrandenburg I. Wir starteten in beiden Spielen gut, doch beide Mannschaften waren heute eine Nummer zu groß für uns. Als Staffeldritter trafen wir in der Finalrunde auf den MSV Pampow und die 2. Mannschaft des SCN. Wir konnten uns steigern, aber zwei Niederlagen (16:25 und 20:25 gegen Pampow und 18:25 und 17: 25 gegen SCN II) nicht vermeiden.

Trotzdem gehen wir mit einem positiven Fazit aus diesem Turnier. Die Mannschaft hat zum Turnierende immer besser und immer erfolgreicher 3 x gespielt. Wir haben es geübt und wir können es!. Wir freuen uns schon auf nächstes Wochenende.

Ferdinandshof spielte mit: Lucie Krüger (hat super Pässe gestellt), Thalia Martin (reißt die Mannschaft toll mit), Stacy Franzkowiak (immer präsent, kriegt die unmöglichsten Bälle) und Lina Fehling (hat in der kurzen Zeit, in der sie bei uns ist, eine rasante Entwicklung hingelegt - weiter so! - ganz prima).

Hier die Platzierungen: 1. Schweriner SC I, 2. SCN I, 3. Neustadt-Glewe, 4. Bergen, 5. Stralsund, 6. SSC II, 7. SCN II, 8. Pampow 9. Ferdinandshof

Zu den Fotos geht es hier.

Vielen Dank an die Eltern fürs Fahren und Anfeuern.

Noch ein Wort an Fenja und Nele: fleißig weiter trainieren, damit Ihr bald den Anschluß an die Mannschaft schafft!