Familen-Weihnachtssportfest der Volleyball-Minis PDF Drucken E-Mail

Am 15.12.2016 ging es rund in der Ferdinandshofer Schulsporthalle. Die Volleyball-Minis mit Ihren Angehörigen trafen sich zum Familiensportfest. Man hatte ja schon einiges von den Vorjahren gehört und so waren alle gespannt, was auf sie zu kommt.

Los ging es mit einer kleinen Erwärmung und mit Staffelspielen, bei denen es statt Punkte Süßigkeiten für die Kinder gab. Danach waren schon die einzelnen Stationen dran: für die Kinder 9-3-6-3-9 und Sackhüpfen, für die Erwachsenen Fliesenlauf und Kegellauf. Danach noch die Teamwettbewerbe: Gemeinsamer Schlußsprung, Eissschollen-Lauf und Weihnachtsmann-Stafette.

Alle Mannschaften lagen dicht beieinander und so beschloß die Jury, dass keiner schlechter als Platz 5 gewertet wird. Alle waren Gewinner, alle haben toll gekämpft und ihr Bestes gegeben. Die Überraschung: Der Weihnachtsmann hatte sich auf den beschwerlichen Weg in unsere Turnhalle gemacht, um persönlich die Siegerehrung vorzunehmen und die Weihnachtsgeschenke zu überbringen. Auf die Frage, ob es in der Runde auch artige Kinder gibt, gingen, wenn auch bei manchen etwas zögerlich, alle Hände in die Höhe.

Die 5. Plätze: Lennard mit Mutti und Vati, Hans mit Mutti, Ella mit Vati, Mika mit Vati, Richard Rahn mit Vati, Marc mit Vati und Friederike mit Mutti. 4. Plätze: Richard Pietsch mit Vati, Hannah mit Vati, Melinda mit Vati und Max mit Mutti.

Die Bronzemedaille erkämpften: Malte mit Mutti, Silber ging an Annegret mit Ines und Gold an Jason mit Opa Pietsch. Sehr gut schlug sich auch das Jugendteam (Stacy und Ronny).

Vielen Dank an unsere Schiedsrichter und an den Weihnachtsmann. Allen ein Frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und die besten Wünsche für 2017! Wir sehen uns wieder zum nächsten Training am 05.01.2017.

Fotos wurden viele viele gemacht. Eine kleine Auswahl findet Ihr hier.