Internetwerbung Drucken

Attraktives Werbemittel im Internet. Das Sponsorenlogo ist auf jeder aufgeschlagenen Seite der Vereinshomepage deutlich zu sehen. Es besteht die Möglichkeit zur Verlinkung mit der eigenen Homepage.

Vertragsdauer: 1 Jahr

Kosten: 100€

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne unter der Nummer: 015254266946

Bannerwerbung Drucken

Attraktives Werbemittel vor dem Amtsgebäude an der Kreuzung Pasewalker Straße/Schulstraße. Auf dem Banner befindet sich die aktuelle Spielankündigung für das nächste Heimspiel der 1. Männermannschaft, der Hinweis auf die Homepage unseres Sportvereins sowie ein Sponsorenlogo in den Maßen 90cm x 50cm. Am Montag nach jedem Heimspiel wird das Banner durch das dann aktuelle ersetzt und hängt somit immer 2-3 Wochen. Die Anzahl der Banner mit Ihrem Logo ist für Sie frei wählbar. Die Kosten pro Banner betragen 50€. Die Anfertigung und Anbringung übernimmt der Sportverein.

bannerwerbung

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Nummer 015254266946